domingo, 1 de julho de 2012

Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra

Um abatedouro de cobras funciona na cidade de Bantul, na província de Yogyakarta, na Indonésia. No local, os açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes que servem iguarias de cobra na região.
Açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes. (Foto: Slamet Riyadi/AP)Açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes. (Foto: Slamet Riyadi/AP)
=========
Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra. (Foto: Slamet Riyadi/AP)Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra. (Foto: Slamet Riyadi/AP)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

bate papo

visitantes em todo mundo